Surabaya Car Free day???


Sapa sie yang gak tau kota Surabaya?? kota yang terkenal sama bahasa jancoknya udaranya yang panas bEud, apalagi kalo pas siang hari udara panas di campur polusi yang gak kebayang lagi..enak mungkin yang naek kendaraan yang punya ban banyak..nah kalo kek anak sma sama kuliahan gitu bisanya naek kendaraan yang rodanya 2??pasti dah kebayang dunk gimana rasanya surabaya kalo siang hari…… so harapan kita kedepanya gmn??

Nah kota jancukan surabaya sekarang ngadain program car free day yang dimana pada waktu”tertentu kendaraan yang menimbulkan polusi gak boleh di pake sementara…..Upaya untuk menekan polusi, Pemerintah Kota Surabaya mencoba kembali program car free day. Kali ini uji coba dilakukan di Jalan Raya Darmo, Minggu (24/8). Pukul 06.00-12.00 semua kendaraan bermotor dilarang melintas.

jl.darmo

jl.darmo

wah rasanya lenggang banget ya….adem Beud kliatanya seengaknya kan polusi berkurang ^_^ mari kita dukung terus rencana pemerintah kota surabaya biar surabaya adem….. ntar gw kan bisa putih…..ahahahahahahahaha😀

3 thoughts on “Surabaya Car Free day???

  1. aenvhira says:

    bair putih ^^??😕 ehmp.. kekna nunggu lebaran moned deh😛 heheheheeh piss men ^^v

  2. idham says:

    woi klo ngetik di blog kata2 nya di benahin lah
    jangan pake bahasa SMS
    pusing bacanya

  3. b43r says:

    wah wah……bapak kita kartini..makasih ya dah mau mampir..y nanti di benerin deyh….. ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: