ngeplruk?? apa nuh??


wkekkeke pertamanya sie gara-gara id ym ilang ni… hari ntu juga minta ke adek kelas semua id ym nya temen-temen smk gitu eh terus gak sengaja di kasih id ym nya mbak nieth ekh kug statusnya pamerin b-lignya gtu…terus coba-coba baca deyh… ada artikel tentang plurk pertama sie gak tertarik gitu..eh tiba-tiba om fazhar ngebuzz di ym terus nawarin ngeplurk terus balik ke blognya mbak nieth tadi,apa sih plurk..jadi penasaran…abis tu blog walking bentar ekh ketemu artikel tentang plurk juga ini linknya setelah baca-baca bentar ekh iseng coba – coba daftar aja…pertama si temenya cuma dikit cuma om fazhar sama mbak nieth aja terus abis beberapa hari nyoba gtu ehk jadi makin seru aja maenan di plurk.. jadi kecanduan sementara…. hehehhe lumayan lah buat tempat ngobrol-ngobrol….. ni gambar profile aku…

profile

my plurk

jangan lupa di ett ia profileku mari ngeplurk…..

7 thoughts on “ngeplruk?? apa nuh??

  1. rizky says:

    wah, keren juga nih plurk.. baru tahu saya… nice info! thanks

  2. b43r says:

    hu uh sama”….jangan lupa di eet iah… mari ngeplurk…

  3. die says:

    hayooooo,,,semangat ngeplurk !!!
    kejarlah karmaku,,,, hwakakakakakakak,,,, :p

  4. kucluk says:

    wew,,,
    plurk yo,,

    sampe ketemu didunia plurk!

  5. fadil says:

    plurk go plurk (dance) tukeran link ya😀

  6. dindacute says:

    oooowwwwinih tooowwblog na si nguik nguik ntuh baru ketemu nee 😉

    di apdet po’o rekk blog na!!!

  7. arqu3fiq says:

    Wah ternyata nge-PLURK sudah menjadi kebutuhan hidup yang tak terpisahkan. Add PLURK ku juga ya dgn nick yg sama pula.

    Salam kenal

    @dinda : nandi-nandi arek iki penampakan terus, tapi hebat tenan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: