Tiket nonton gratis


Kenapa banyak yg tanya banner b-log punyaq ganti??*ciiiee banyk orang padahal yg liat b-log ini dikit hampir gak ada malah hahahah*  kug banyak yang ganti sama fotonya radityadika ??? ahahahaha sebenernya keduluan posting sama si johan gak keduluan si sebenernya udah di draf cuma blm sempet publish ajj ,,tpi yawdalah…. sebenernya usut punya usut  si radityadika lagi bagi2 tiket nonton film kambing jantan gratis pertama si gara qw baru join di rumahblogger abis tu iseng-iseng blog walking ke b-log sang admin si bena hehhe ngeliad b-log si bena kug ada banner kambing jantan gtu??karna pengen tau yawda qw klik ajj dan ternyata taaarrraa

masuk deyh ke blognya radityadika wew langsung liat-liat bentar..ternyata ketemu jawaban kenapa banya banner b-log orang2 yang di ganti sama  banner kambing jantan dan ternyata taratam
hahhaha ternyata dia bagi2 tiket nonton film kambing jantan gratis hohohoho lumayan… akhrnya ikud juga ngirim e-mail ke radityadika….. yah semoga ajj dapet tiket gratis amin…. so jan lupa nonton film kmbing jantan tgl 5-maret-2009 Jan lupa yaw…..  *sekalian promosi* hHehehhe

10 thoughts on “Tiket nonton gratis

  1. Johan says:

    Hehehe,,, ayo-ayo, semoga kita sama-sama mendapatkan tiket premier film kambingjantan.

    Amin…
    😀

  2. b43r says:

    amin,… ntar nnton bareng2 ajj😀 ahahhahah

  3. roy saputra says:

    wah, saya juga dateng nih ke premierenya dia. guest list =p

  4. b43r says:

    @roy saputra si om penulis juga bagi tiketnya dunk ommm😦

  5. Nasrul says:

    em…. dr pd nunggu jatah tiket gratis, mending beli aja..

    iya klo dapet, wonk cuma 12 rb ae…😛

    — sombong mode ON —

  6. ..Quchie.. says:

    waaaa… ada bagi2 tiket gratis sgala ternyata yak..
    huhu.. pengeenn.. tapi ga mungkin dapet.. nontonnya aja ga mungkin.. hhuuhuu..
    doohh.. nunggu pelemnya masuk yutub deehh.. lama banget pastinyaa.. T_T

  7. b43r says:

    @quchie….ahahah ia ia tau yg gi di jerman.. ahahah sabar mbak… kan ntar bisa donlod…hahahhaha

    makasih dah mampir mbak ^^

  8. cutilank says:

    wAaahh….

    ktoro wOng iNdonesia kere-kere…
    maunya gRatisan…

    giLa…!!!
    piLm nEg ngAlahin kOnserNya RIHANNA ma JAZON MRaz yAk…
    Hahahaha…

    dAh bOdo nTon piLm bOdo puLa…
    aPa kAta dUnia…???

    Hahahahaha…

  9. Guh says:

    diputer di mana om pilemnya??😀

  10. b43r says:

    @guh di jakarta om… wheheeehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: