pidgin emang keren ^^


wah pidgin ni emang keren banged dah…. sekarang dah ada plug-in buat chat di fb E.K.E facebook  😯 dah lama kale …. pertama si taunya dari kk meti yang yang pasang status tentang pidgin gtu iseng-iseng mau tanya sesuatu eh blm selesai nulis tiba-tiba dah ngomong duluan dia..lah kug bisa…?? terus dia ketawa sambil bilang…”gw tau kan klu luw mau pm”ahahah kug bisa tau ya..abis tu aku tanya ternyata dia pake pidgin owgghhh(sambil mangaps) eh kug bisa?? padahal aku juga lagi pake pidgin kug?? ternyata dia pke plugin namanya physic mode hmm…. jadi gtu toh…terus dia bilang juga…ada juga plugin biar bisa chat di fb langsung ajj deyh kita cobain… pertama perlengkapanyg perlu kita punya (ciie perlengkapan)  pertama kita kudu punya pidgin yaiyalah kan yg di bahas emang pidgin tentunya kudu udah terinstall dengan baik…abis tu kita download plugin buat facebook nya kita pilih yg .exe ajj ya soalnya mau di praktekin di windows…😀

klu udah tinggal install ajj pluginnya,gampang kug..klu udah jadi tinggal add acount baru terus pilih –> protocol… dan taramm…… pasti ada tambahan baru.. 😆

login1gampang kan?? hehehhe terus taram akan ada tambahan acount fb di pidgin anda

acount1

…ahahah selmat mencoba 😳

10 thoughts on “pidgin emang keren ^^

  1. aenvhira says:

    hu uh, sperti judul tulisan ini. pidgin emg keren…^^ stuju aku,,

  2. Nasrul Hadi says:

    iiiiihhhh… lutuna….. keyen-keyen!!

  3. Johan says:

    Hahaha,,,, boleh boleh dicoba nih😀

  4. Onez Sumlang says:

    waaahhh…pada beralih ke Pidgin juga yee…hohoho…
    gw pertama tau Pidgin itu di Ubuntu,,,
    Kerweeennn……

  5. benazio says:

    hoo kalo gue dulu biasa pake trillian,, ato ga ebuddy aja kan bisa semuanya hauehuahuea ..

  6. Rathna says:

    kereeeeeeeeeeeennnnnnnnn……….!!!!!!!!!!
    dapet inspirasi dari mn km…????????

  7. dunde says:

    wkawkakwwawkwka

    gaia reg ngene iki…

    apik2 tenanne
    wakwkakwk

    yak opo carane ??

    ajari po’o..

    kakak bair..

    yayayayayayaaa…

  8. dunde says:

    testong bisa apa gag ia ??

  9. dunde says:

    uoyyyyy…

    sep sep yak opo reg carane ??

    wah wah..

    keren2

    ajari reg…

  10. mie2nk says:

    wah, emang pidgin mantav gt…..

    apalagi klo pke LINUX UBUNTU, yang open Source tambah MANTAV…………..

    hehehe,,,,,,,,,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: