download video di facebook


postingan iseng  lagi…heheheh *emang semua postingan qw gak ada yg jelas..ehehehheh ini gak sengaja pas temen aku abis upload video baru di fb..katanya dia yang bikin lagu itu ndiri..dari pada qw ndengerin streaming suaranya gak jelasmendingan download *ngeles padahal banwith kantor di limit… hehehehe eh pas ma di downlod eh bingung cari link buat dwnlodnya hehehehe maklum baru bikin fb…..  coba tanya – tanya deyh ma temen… eh gak ada yang tau …. yawda akhirnya tanya ke sesepuh tangguh master segala informasi😀 setelah dapet wangsit.. eh ketemu link yang ngasih tau gimana caranya downlod di fb….dan ternytata… toreng..toreng….. langsung ajj ya…

Pertama si siapain browser cantik kita terus intall dulu plugin yang namanya Greasemonkey donlod disini cuy setelah itu install pasti nanbi bakal minta restart… setelah jalan terus kita donlod plugin yg kusus buat dnlod di fb bisa di buka di sini terus install deyh…abis tu buka video di fb yang mau qmu donlod..pasti ntar ada tambahan seperti gambar :

fb

sekalian promosi lagunya temenqw ehehhehe bisa di unduh disini eits klu mau ambil kudu punya fb doolloo =p

Selamat mencoba ^.^v

15 thoughts on “download video di facebook

  1. Onez Sumlang says:

    Owhh…gitu toh caranya…hee hee..
    tengkyu tengkyu,,,,😀

  2. Johan says:

    Langsung dicoba gaN😀

  3. oRiDo™ says:

    hmmmm…
    boleh juga nih di coba…
    kmaren sih saya dapat elmu *dari jalan2 di dunia maya*, bisa ambil file nya di folder cache nya firefox, extension nya di ganti flv..
    cara itu bisa dipake klo mo donlod dari youtube sih..

    barusan saya coba masuk ke fesbuk..
    pas pencet tombol play nya..
    IDM saya langsung ngdonlod file mp4 nya..😀

  4. b43r says:

    @oRiDo™ wkkkw maksih dah mampir ^^ pkae downlod accelerator ya..^^ boleh juga klu di komputer sendiri😀 tpi cara ini lebih pas klu di pake di warnet kan gak perlu install aplikasi😀 eheheheh slm kenal mas oRiDo™

  5. kubil says:

    ahahah iak lama ga mampir ..
    fb add dunkkk :))

  6. arqu3fiq says:

    Owh gitu ya, hebat FB bisa buat apa aja.

  7. nabila says:

    weitz, eksis yach..hahahhaa…

  8. ian says:

    mmmmm.. boleh juga tuh om…

    mampir juga om ke blog q

  9. merda says:

    emang dasar cuka iseng…
    iseng kok teruz ir…

  10. thanks lah… berguna banget… btw Video temannya ane download juga sebagai uji coba

  11. angkie dian says:

    wahhh….

    makasih yah…^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: