Ultrasurf


Wew ini tools berguna bgt low… dapet dari bang rudie😀 hehehhe bagi temen2 kantor yang fb ato situs2 kesayanganya di blokir sama admin ..tools ini lumayan berguna bgt.. emang sie sebenernya admin kantor ngeblok situs2 gituan tujuanya baik..biar gak nurunin produktifitas kerja … tapi klo buka fb sesekali ato jam pulang kntor kan juga gpp…😀 hehehee….bisa di download disini Ultrasurf tampilanya ntar kayak gini…… ultrasurf_94

cara make nya gampang kug… abis selesai download langsung klik aja aplikasinya… abis tu tinggal buka browser lalu setting proxy nya….. seperti gambar di bawah…

set proxy browser

set proxy browser

gampang kan?? nah setelah itu tinggal kita coba buka situs yg kena block tadii… selamat bersurfing ria🙂

4 thoughts on “Ultrasurf

  1. aldrik says:

    Wah, bener2. Masih ada 1000 jalan menuju roma. Seperti semboyan jadul dulu TKJ_Rebel😆

    Ada kaitannya juga ama potinganku😀

  2. yusuf says:

    Seep…
    Tapi kedeteksi nggak sm sing mbaurekso kalau pakai ultrasurf ne beer.

    terus tambah postingannya beer😀

  3. b43r says:

    @aldrik ahahah sebenernya tadi mau tak masukin juga drik.. cuma berhubung qw sungkan..jadi gak tak masukin hehehehhehehe😆

    @c.usop.. heheh aman gak kedeteksi.. dari pada pke tunneling😀 hehehehehe… sep semangad😆

  4. Johan says:

    woo,, mantaFf… menuju TKP…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: