So give me Coffe and Tv


coffee_and_blog
ahaha udah lama gak updet blog.. sampe kangen pengen posting lagi tepi belum nemu tutorial yang pas..😀 eehehehe sebenernya lagi sibug sama TA … project akhirnya si cuma bikin sistem parkir tapi pake VB😀 yah walaupun gak pernah belajar VB tapi tetep coba ambil judul ini… terkhir ngumpulin 2 hari setelah posting ini… eheeheh waktunya SKS (sistem kebut semalam) buat ngerjainnya… next setelah jadi projctnya ntar di posting lah😀 heehheh Doain ya🙂

4 thoughts on “So give me Coffe and Tv

  1. soulhunt says:

    Ya semoga cepet jadi deh…

    Copy that eagle one, lone wolf out hehehe….

  2. […] } Berita tentang review lanjutan 2 posting terahir (proses dan hasil project akhir) memang posting ini agak telat… hehehe karna males post sama sibug […]

  3. Yudie Crane says:

    Kangen sama lagu2nya Cross Bottom

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: