finally..


finally..tugas akhir udah selesai dan besok tanggal 25 aku wisuda yiiiiha….owhg iya sampe keluapaan klo punya janji buat ngeliatain hasil project nya …berikut beberapa capture hasilnya… maaf gak bisa ngasih sorce code nya.. soalnya amburadul.. heheheh masihcupukk hehehehe,,, cekidot…

menu utama :

ada beberapa menu yang mendukung aplikasi ini antara lain : menu login,parkir masuk,parkir keluar,laporan,menubantuan,keluar..

gambar menu login :

menu login

jika login gagal ato berhasil maka akan tampil notifikasi sebagai berikut :

login gagal

login sukses

menu parkir masuk :

parkir masuk

parkir keluar :

parkir keluar

Laporan :

laporan bii

Menu bantuan :

menu bantuan

hohoohoho berikut laporannya gan… yang jelas besok wisuda…hoohohoh

14 thoughts on “finally..

  1. ridu says:

    wow nice.. congrats yaa..

  2. dhodie says:

    weh aplikatif sekali projectnya… congrats ya atas wisudanya🙂

  3. selamat ya mas, akhirnya selesai sudah perjuanganmu..sukses

    • b43r says:

      hhohoo lansung di trackback sama mas sigit ni.. heheh aku udah jarng updet yang blogspot *http://coretansinyemonk.blogspot.com/* mas.. mau balik ke wp aja lah :d hehehhe poem nya bagus mas😀

  4. ai says:

    wow…selamat iaaa😀

  5. ai says:

    wow…selamat iaaaa

  6. made gelgel says:

    selamat ya mas! wah kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen!

  7. ridu says:

    wah yg udah wisuda.. mana nih postingan wisudanya hahahaha

  8. […] My CeVE « finally.. […]

  9. kubil says:

    ciee omm . boleh lah entar kalo aku perlu program nya minta😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: