review..


Berita tentang review lanjutan 2 posting terahir (proses dan hasil project akhir) memang posting ini agak telat… hehehe karna males post sama sibug buat sedikit belajar tentang aplikasi design,, hehehe akhirnya hari ini semangad buat posting lagi gara-gara dapet comment dari bang ridu heheheh…

ok gini ceritanya malam setelah posting terahir tgl 24 kemaren,setelah selesai kantor aku dapet sms dari temen yang intinya mereka ngajakin maen bareng sekalian nyambut temen lama yang pulang dari palembang setelah keterima stan dan di tempatkan di luar pulau… ok setelah selesai posting terahir dan selesai jam kantor aku lansung menuju tempat biasa temen-temen ngumpul.. yeah.. sampe disana udah ada 3 orang lainnya.. aldi,yosafat, wimi yang baru pulang dari palembang .. sampe disana kita ngobrol-ngobrol santai aja.. sampai kira-kira jam 11 malem kita masih asyik ngorol-ngobrol..akhirnya kita putuskan untuk pulang.. tapi aldi punya ide gila yang lumayan seru.. dia bilang “eh entar malem ada liga champion yug.. jam 2 kita kumpul di kfc a.yani” ….. what??? jam 2 pagi ??  parah padahal besok jam set 7 pagi harus ke smk buat kumpul bareng temen-temen terus berangkat ke graha…. tapi si aldi tetep maksa… “udah jarang2 kan nobar lagian ntar malem yang maen seru barcelona vs inter” ok lah kalo begitu… kita kumpul jam 2 disana.. setelah sampe  dirumah rasanya mata gak bisa di buat tidur.. guling-guling gak jelas… gak sadar jarum jam udah di angka 2.. buset… akhirnya gak tidur deyh.. sms dari temen-temen mulai banyak yang masuk buat ngajakin nobar… langsung aja deyh berangkat kesana.. buset ternyata surabaya di pagi hari dingin juga ya,,, rasanya bisa masuk angin ni ..😀 hehhe sesampai nya di kfc ternyata si aldi udah disana… tingganl nuggu yosafat dan wimi… 15 menit kemudian mereka udah pada dateng..ternyata drajad dan fahmi juga di ajak.. mereka dateng belakangan… sambil nuggu pertandingannya mulai kita pesen makanan sambil maen seven skop.. kebiasaan kita ke kfc cukup beli moka float 1 aja udah cukup..sisanya dibuat kongkow2 sambil ndengerin live music disana… dan waw 15 menit sebelum acara mulai dateng 2 mobil hitam,ternyata mereka internisti..para pendukung inter itu  berduyun-duyun turun dari mobil menggunakan attribute2 internisti..bawa bendera dan pakaian lengkap inter yang khas dengan garis2 hitam dan biru… diantara kita ber enam si aldi dan wimi penggemar fanatik inter juga… aku sama drajat si tetep jagoin si barca,,, woo dan setelah kick of pertama di iringi tepuk tangan para internisti yang duduk di barusan paling depan.. acara nonton bareng pun di mulai… wajah2 serius pun mennuggu datangnya gol dari team unggulannya.. mereka berteriak2 saat teamnya sedang menyerang..selang 10 menit berlangsung goll.. gol pertama oleh baca..serentak tifosi inter menjadi sunyi .. hohoho aku dan drajat tertawa lepas… *yes… 1 goll my man* ahahaha selang beberapa menit 1 goll lagi dari barca.. wah2 tifosi inter udah makin gak semangad aja tuh liatnya… heheh setelah overtime babak pertama..pertandingan dmulai lagi.. tapi di babak kedua gak ada goll satu pun.. gak terasa jarum jam udah di angka 5.. itu artinya udah subuh…*bukan,sudah kelewat subuh* hhehe waktunya pulang dan siap2 ke graha.. setelahs sampe dirumah dan shalat rasanya mata jadi ngantug berad… ahahha ku putuskan buat tidur sebentar dan bangun jam 6 pagi.. tidur 1 jam cukup lah😀 hehehe

setelah alarm hp bunyi… bangun dengan mata yang masih kucel.. gak sadar ternyata udah set 7… udah deyh.. langsung buru2 ke kamar mandi sambil bawa hp. sms ke rio .. ternyata mereka masih belum berangkat..untung lah… setelah mandi koboy langsung siap2 tapi pakaian mash ompang camping langsung ngebut… ternyata temen2 dah pada mau berangkat yawudah pasrah kudu berangkat sendiri ke graha…. setelah sampe jl.ayani sofie tlp lagi ternyata temen2 masih pada nugguin.. sesampainya di smk kita langsung berangkat ke graha.. huhuhu *berasa jadi artis* ini foto di parkiran graha😀

di parkiran graha its

pada gagah gagah ni temen-temen.. aku aja yang kucel gara2 mandi koboy :p hehhehehe ini foto pas lagi ndengerin sambutan😀

lagi bergaya sambil ndengerin sambutan

dan ini moment-moment penting foto Comunity Collage Pens Surabaya anggkatan 08-09

cc surabaya

ahahah akhirnya lega juga abis lulusan😀 kliatan keren bareng kepala smk negeri 1 surabaya yang baru.yang ini foto abis bubaran wisuda

weeee :p

abis gaya2 terus makan siang ma men.. hehehhe

lagi serius makan :p

heh di foto lagi :">

heheheh enag pas makan di foto terus… berasa artis😀 hehehhe

setelah makan siang masih pengen foto-foto lagi ni …hohoho ini fotonya😀

ehhehe aku gak ada😀

ea..... orang jelek nya nongol😀

ahahahahha sekian review terakhir masalah wisuda..😀 hehehhehe

21 thoughts on “review..

  1. ridu says:

    Wuahaha cograts yaa.. Kapan ke jakarta lagi? Haha

    • b43r says:

      ahhahaha ntar aja klo udah dapet kerjaan disana mas.. klu jkata gak banjir sama gak macet lagi pasti ntar kesnaa :DD hehhehehe mksh commentnya mas…

  2. ocky fajzar says:

    hehhehe selamat euy!

  3. gajah_pesing says:

    selamat ya….
    manfaatkan ilmu yang sudah didapat

  4. wahhhhh
    selamat ya udah lulusss

  5. dhodie says:

    Tetap menuntut ilmu sampai kapanpun bro😀

  6. d3vy says:

    congrats…
    (worship)

  7. wah, seru abisss !!
    bisa nobar n begadang bareng temen2 plus seru2an.
    Btw, Congratz ya Bro !!

    Cara Membuat Web

  8. made gelgel says:

    selamat dan sukses selalu ya mas!

    mandi koboy itu apaan ya😀

  9. annosmile says:

    selamat dan sukses mas..
    asyiknya udah wisuda…

  10. ridu says:

    ya ampun.. dikirain udah ada update-an ckck :p

  11. darahbiroe says:

    heheh sukses yaw wisudana

    gwe malah gagal acara wisudana hikz hikzz

    padahal keluarga udah masuk mobil eh ada yang kurang toga pas masuk ambil toga kerumah eh tau sapa yang ambil gak ada yawudah gak jadi padahal udah nunggu 5 tahun😀

    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: