WordPress for Blackberry


Lagi nyobain posting blog lewat hp… Saya baru install WordPress for Blackberry lo *sumpah gak penting* versi 1.4.1 versi ini mentok buat os Blackberry versi 4.5 karna hp saya jadul bin marudul… Jadi cuma bisa mentok install WP 1.4.1 dengan os 4.5 …. Yah walaupun Blackberry badak ini jadul..tapi Blackberry dari keluarga electron ini masih yahud..masih sip buat E-mail,Twitter,facebook,ym,Wordpress lumayan lah.. Yang penting masih bisa ngikuti perkembangan di dunia internet….biar gak gaptek-gaptek amat… Dan kerennya hp ini klo di post di kaskus pasti langsung laku hahaha tapi walaupun sampe ancur hp badak jadul ini gak bakal kejual deh… Hihi sedikit posting ngaco dari saya.. Adios

23 thoughts on “WordPress for Blackberry

  1. genthokelir says:

    walah rupanya di awetin wae wkwkwkw barang yang sudah familiar kadang memang sayang kalo sempat berpindah tangan

  2. beeeh… walau jadul, yang penting punya kan …
    daripada denuzz yang masih pake hape nokia 6270 yang kalo nyari casingnya dijamin pegel deh kaki … sediiiih ….

    salam akrab dari burung hantu …

  3. kangmas ian says:

    wah coba mau dijual berapa gan..wkwkw

  4. zee says:

    Saya juga baru install kemarin, iseng aja ingin tahu gimana. Tapi rasanya tetap kurang puas yah, lebih enak posting langsung.🙂

  5. neo renggana says:

    jadul? lempar kesaya aja😀

  6. little foot says:

    syukur2 bisa pake BB,, hehehe🙂

  7. b43r says:

    @zee : hehehe iya zee soalnya terbatas bgt😀 klo cuma di buat quick update si cocok😀 iseng2 posting sambil tiduran hhe

    @neo : hahahah malesnya xixi

    @litle foot : alhamdulillah🙂

  8. Aurel 666 says:

    kenapa ga dikasih unjuk juga cara penginstalannya,lumayan buat orang gaptek kaya saya ini….😀
    salam kenal

  9. Asop says:

    Kalo memang membantu mengapa tidak?😀

    *saya merasa belum perlu punya BB*:mrgreen:

  10. dseptia says:

    bb jadul bin marudul tuh yang kayak apa?
    coba donk dikasih fotonya..hehe

  11. Laston says:

    Balck berry mungkin kurang puas yah….

  12. Hahaha.. Aku yo nggawe iki kang.. mantep pancen

  13. Asop says:

    Kita tukeran link ya.😀

  14. gadgetboi says:

    ah …. BB … *ngiri*

  15. Sriyono Suke says:

    Aw aw aw…
    ane malah belum pake bb, uh, mesakke men to… D

  16. riesta says:

    Wah,,,WP ada aplikasinya buat BB ya…apa blogku pindah ke WP aja ya???abisnya cma bsa updet pke email kalo make BB…hehehe

  17. Kojack says:

    screenshot nya donk bro

  18. dekykoko says:

    aku juga pengen download mobilepress gimana caranya ya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: