WordPress for Nokia


WordPress for Nokia adalah aplikasi mobile blogging yang baru di rillis oleh wordpress,menyusul dari pendahulu mereka aplikasi wordpress for iphone,blackberry Apikasi moblie blogging wordpress ini telah mencapai 1 juta pengguna ponsel di semua platform. Ponsel telah menjadi komputer baru pribadi untuk para netizen. Setiap hari ribuan posting ditulis dan dipost menggunakan pc semua orang juga telah terbiasa menggunakan aplikasi mobile blogging ini .Dengan adanya WordPress for Nokia ini mereka yang bukan pengguna blackberry atau iphone juga telah bisa semakin mudah untuk menikmati  teknologi smart phone baru ini ,berikut video dan beberapa capture gambarnya..

=================================================================================

statistics

statistics

WordPress untuk Nokia hadir dengan built analisis statistik. Seperti yang ada pada website,fasilitas Ini bergfungsi untuk melihat bagaimana perkembangan pengungjung blog kita. Dan menganalisa hasil dengan hari, minggu atau bulan untuk melihat berapa banyak content kita di baca oleh pengunjung. sangat menarik menurut saya,karna sangat berbeda dengan WordPress for blackberry badak saya (8700v).

==================================================================================

edit2
edit

WordPress for Nokia memungkinkan Anda untuk menambahkan gambar menarik dan video ke blog Anda dengan cepat dan mudah. Anda akan memiliki kemudahan untuk mengedit isi blog, preview posting terbaru semua serba mudah dan sederhana,Isi content yang menarik akan menambah pengunjung berlama-lama di blog anda..dan meningkatkan pembaca pada blog.

Aplikasi ini bisa kita download :

Untuk versi yang terbaru (N8-00, C7-00, C6-01, etc) : Download WordPress for Nokia – Symbian^3

Untuk versi yang agak lama (X6-00, C6-00, N97, 5800 XpressMusic, etc): Download WordPress for Nokia

 

10 thoughts on “WordPress for Nokia

  1. […] This post was mentioned on Twitter by bair, bair. bair said: WordPress for Nokia: WordPress for Nokia adalah aplikasi mobile blogging yang baru di rillis oleh wordpress,meny… http://bit.ly/bUGt14 […]

  2. aRuL says:

    wow keren inovasi terbaru yg sangat bikin pengguna wordpress termanjakan, tapi sayang nokia sy jadul banget, jadi ngak bisa pake nih program😀

  3. beoding says:

    pengen nyoba, tapi HP nya Sony

  4. @helgaindra says:

    yaaha nokia saya masih blom bisa make ginian

  5. katakataku says:

    wp.com memang semakin mantappp…. tapi lebih mantap lagi wp.org-nya #tongue

    #pidionya ko ga keliatan disini mah om, apa malu sama diriku trus ngumpet *heuheuheu*

  6. Salut deh sama WP, selama ini suka pakai yang WP for BB aja. Soale Nokia-nya jadul😀

  7. gajah_pesing says:

    trus kapan nukokno aku hape nokia koyok ngunu iku?

  8. Haqqi says:

    Kalau saya pake wordpress for android… hohoho… #congkakdikit

  9. prigel says:

    berhasil di download pada nok 5230 ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: