About Me’


Sedikit tentang Bair :

Saya hanya seorang pemuda yang mencoba menuliskan isi dalam pikiran saya menjadi sebuah tulisan yang enak di baca,share sedikit ilmu yang sudah saya dapat.. share tentang pandangan hidup saya, Sebenarnya saya udah sering membuat blog tapi selalu gak pernah ke urus.. tapi alhamduliilah ini blog pertama saya yang masih ke urus sampe sekarang…

Motivasi atau awal mula saya membuat blog adalah saat pertama saya melakukan kerja praktek di Depdiknas pusat,kebetulan saat itu saya masih duduk di bangku kelas 2 smk.. tepatnya di biro perencanaan dan kerjasama luar negri. waktu itu Depdiknas sedang menggembangkan program JARDIKNAS, kebetulan di biro bpkln di jadikan tempat internet data center… disana saya kenal pembimbing magang saya yang bernama idham arifin, pembimbing gaol yang punya banyak prestasi.. di masa smk saja beliau sudah busa juara dunia tingkat smk. nah pak idham lah yang menyuruh saya membuat catatan online ini.. sebenarnya blog yang saya buat adalah blog untuk share tutorial masalah IT yang sudah pernah saya lakukan di tempat magan…tapi setelah saya kembali ke Surabaya saya berfikir untuk mencoba membuat blog ini dengan tambahan kategory kuliner dan traveling juga… jadi semoga blog ini bisa banyak bermanfaat buat para pembacanya๐Ÿ™‚

Contact me :
Bair on Ym
Kartu nama
Bair on Tumblr
Bair on Posterous
Bair on blogdetik
Bair on Plurk
Bair on Twitter
Bair on Fb

Sign by Dealighted – Coupons & Discount Shopping

35 thoughts on “About Me’

  1. narhez says:

    MesKiPun g Sbrp KnL m Ni aNk
    tP tYt..
    Dy Bae sGt
    TyT
    MeSkiPun Msi KcL
    Bs Jg NaSeHaTin Saia…
    TYuS sPt Tu ia Ke TaNte
    He2…

  2. Chy ny DniEzt says:

    ai…

    ck ck ck..

    tmbh sip jah…

    y ud Q man numpank Lwt kq…

    hehehe…

  3. aril says:

    hello om bow_k3r salam kenal yah
    aq yusuf yg d YM, mohon bimbinganya dalam
    keamanan jaringan

  4. b43r says:

    mas yusuf….saya masih newbi buat itu….klo mau sama”belajar az…sling share ilmu wokeh…maju trz buat blackholenya ya๐Ÿ˜€

  5. mas hamdan yg ganteng!! says:

    woiii tambah sip aja!!
    gaya mu om………………..
    hehehe
    ya uda numpang lewat doang!!
    hehehe

  6. aenvhira says:

    oo ini blogna bair yha^^ ehmp.. iyha dah

  7. supin CooL says:

    ckckckckckck..
    koncoQ wiz pntr saiki,MBOIIIZZZZ
    bisnisQ bikinin iklan dnk,skalian daftar harga,ok??
    CV pnya om jg dipublikasikan

  8. b43r says:

    wkekekekke boleh berani bayr berapa nie..???๐Ÿ˜€

  9. beltingtong says:

    hoeeiiii… nguik..nguik..
    iza..iza… boleh dah.. mampir..mampir. kemare.. hehhehe…
    lam kenal yakz… (^_^)

  10. b43r says:

    ahahahhah kapan2 qw ke indigo kug mbak… ehehehehhe

  11. babe | goth says:

    was here … nice blog ;p

  12. Farid says:

    hai-hai ketemu di sini kita

  13. ossmed says:

    hahahah, nice..nice
    salam kenal
    sedang blogwalking nih.. ditunggu nih kunjungan baliknya di ossmed.com

  14. dseptia says:

    wah.. lumayan nih blognya..
    btw, thanks yah sering like tumblr saya..hehehe…
    semoga sukses terus, keep writing๐Ÿ˜‰

  15. izzynetwork says:

    Nice Blog.
    Salam kenal.๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
    Kalo mau pasang iklan banner gratis, silahkan mampir balik.๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚.
    di tunggu kunjungannya.

  16. Asop says:

    Salam kenal, Mas!๐Ÿ™‚

  17. dseptia says:

    yeey. sudah saya add juga di blogroll! makasih bair!

  18. bella fitriani :) says:

    pengen belajar bareng kaka๐Ÿ™‚

  19. blognya menarik. intip-intip boleh kan, pingin belajar.
    salam kenal

  20. nadiafriza says:

    salam kenal๐Ÿ™‚ ga da info namanya siapa, saya jadi bingung mau manggil apa hihi

  21. Kojack says:

    salam kenal,
    makasih sudah mampir ke blog saja.
    nanti saya sering2 mampir dech.๐Ÿ™‚

  22. akselera says:

    salam kenal dan salam globber.

  23. ^_^

    salam dari tetangga sebelah …
    kunjungan pagi …

  24. ayu aditi says:

    lam knal kak
    tertarik ama bot twitternya nih
    wkwkwkwk

  25. Fitri says:

    sangat suka tulisan njenengan apalagi yg ttng rasa bersyukur cukup nampar hati nurani..mas kunjungi blog saya ya…hehehe masih blog blom wordpress sih ^_^ fitrisangblogger.blogspot.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: